تسليم واستلام رئاسة قسم البحوث والاستشارات والتدريب

نُفّذت المدة الماضية سلسلة من التغيّرات الإدارية بداخل الكلية لمنح الفرص لجميع الكوادر للمشاركة في انجاز المهام المختلفة في الإدارات ولإكتساب الخبرات وتبادلها والتعاون المثمر بين الجميع الذي يعمل على النهوض بالكلية لغرض استمرار التحسين والتطوير للرقي بالمؤسسة العلمية التعليمية.

حيث تم في أجواءٍ تسودها الأُلفة والود والمحبة الأخوية بحضور أعضاء اللجنة، إجراءات تسليم واستلام إدارة قسم البحوث والاستشارات والتدريب بالكلية بين:د. انتصار الشريف الرئيس السابق للقسم وبين أ. أماني سليمان رئيس القسم الحالي.

تتقدم إدارة الكلية بخالص الشكر والتقدير للدكتورة انتصار على كل ماقدّمته لقسم البحوث وتثني على حُسن التزامها وتفانيها في عملها طيلة فترة تولّيها مهام القسم، فقد أحسنت تأدية واجبها على أكمل وجه ووضعت بصمة مميزة في القسم، وتُثمّن تعاونها مع كافة الأقسام ومساعدتها لهم في كل مايخص البحث العلمي، ومساعدتها لخريجي الكلية في توثيق مشاريعهم في منظومة مركز البحوث بجامعة طرابلس، وعلى إلقاء الضوء على الانتاج العلمي للهيئة التدريسية من خلال إشرافها على إصدار النشرة العلمية بأعدادها الثلاثة، بارك الله جهودها المبذولة، نسأل المولى لها دوام التوفيق في مسيرتها العلمية والتعليمية.

كما نسأل الله للأستاذة أماني سليمان السداد والتوفيق في مباشرة عملها بالقسم، أعانها المولى على تأدية جميع مهامها المكلّفة بها، والقيام بكامل مسؤلياتها لما فيه صالح الكلية والدفع بعجلة البحث العلمي دائمًا إلى الأمام، وجعلها خير خلفٍ لخير سلف.

إدارة المعلومات والتوثيق