الاجتماع الأول للجنة احتفالية الخريجين

عقدت اللجنة التحضيرية لاحتفالية خرّيجي كلية التربية طرابلس المزمع عقدها أواخر ديسمبر، اجتماعها الأول بالخريجين بمسرح الكلية برئاسة أ. أسامة القديري وبحضور السيد وكيل الشؤون العلمية بالكلية وأعضاء اللجنة.

ألقى رئيس اللجنة كلمة ترحيبية بالخريجين وأوضح الهدف الرئيسي لجمعهم، وهو توضيح الآلية التي سيتم من خلالها إجراء وتنفيذ الاحتفالية في المرحلة المقبلة، كما أوضح أنه ستُعقد اجتماعات دورية بهم وألزمهم بالحضور حتى يتم حصر العدد الكامل للخريجين وإتمام كافة الاجراءات وعملية التنظيم والتحضيرات التي سيتم اتباعها لانجاح الاحتفالية. كما رحب السيد وكيل الكلية بالخريجين وأوضح في كلمته أن سبب إقامة هذه الاحتفاليات هو تقوية أواصر التواصل بين الكلية وبين خرّيجيها وبين مدى أهمية انضمامهم لرابطة الخريجين حتى يتم متابعة إنجازاتهم بعد التخرج وجمع كافة بيانات الخريجين للاستفادة من مزايا هذه الرابطة.

وأكّدت مدير مكتب التسجيل في كلمتها على ضرورة حضور الاجتماعات المقبلة والتي على ضوئها سيقوم مكتب التسجيل بحصر العدد الفعلي المستهدف لحضور الاحتفالية والتنسيق الكامل لها على النحو المطلوب.

وفي الختام بارك الله مجهودات الجميع ، ونسأل الله لهم السداد والتوفيق. أ. هدى بن زائد مدير مكتب المعلومات والتوثيق