الاجتماع الدوري الثاني للجنة احتفالية الخريجين

عقدت اللجنة التحضيرية اجتماعها الثاني بدفعات الخرّيجين المستهدفين للاحتفالية التي ستُقام قريبًا بكلية التربية طرابلس، وأوضح السيد رئيس اللجنة أ. أسامة القديري استمرار هذه الاجتماعات بشكل دوري بعد الإعلان عنها لأهميتها، وأكدّ على حضور الخريجين لهذه الاجتماعات حتى يتم تقدير العدد الفعلي النهائي للمستهدفين والذي من خلاله سيتم تنفيذ الآلية التي وضعتها اللجنة بدءا من:

تحديد موعد استلام زي التخرج، وكيفية تنظيم تواجد الخريجين بالمكان المخصّص لهم ودخولهم وخروجهم من مسرح الكلية أثناء الحفل، وأكدّ خلال الاجتماع بأن يلتزم الجميع ويكونوا أهلًا لتحمّل المسؤولية، لأن نجاح الاحتفالية يتم بتطبيقهم لتوجيهات وإرشادات اللجنة التحضيرية.

نجاح أي فعاليات يكمن في تعاون الجميع معًا يدًا بيد وحُسن التزامهم وتقيّدهم بما هو مطلوب منهم، فنسأل الله للجميع السداد والتوفيق.

أ. هدى بن زائد

مدير مكتب المعلومات والتوثيق