كلية التربية طرابلس تحتفي بخرّيجيها

أقامت كلية التربية طرابلس احتفالية تخريج دفعات من خرّيجيها من 2017- 2023 صباح يوم الأمس السبت بمسرح الكلية.

حضر مراسم الاحتفالية السيد رئيس جامعة طرابلس/ أ.د. خالد عون والسيدة وكيل الجامعة للعلوم الإنسانية/ أ.د. ماجدة عزو

وعدد من عمداء الكليات: عميد كلية الزراعة / أ. د. هيفاء دوزان.

عميد كلية الفنون / د. أحمد الشرقاوي.

عميد كلية الإعلام/ د. حسين الزياني.

عميد كلية الأداب واللغات/أ. د. مصباح فرفر.

عميد كلية التربية جنزور / د. عبد اللطيف شعبان.

عميد كلية تقنية المعلومات / د. رضوان حسين

وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية/ د. سامي حمدي والسيد وكيل الكلية للشؤون العلمية والسيد رئيس اللجنة التنظيمية والسيد مدير مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس.

افتتح الحفل بآياتٍ بينات من الذكر الحكيم والنشيد الوطني، واستهل الحفل ببرتوكول الكلمات بهذه المناسبة من السيد عميد الكلية والسيد رئيس الجامعة وأعقبهما كلمة الخرّيجين.

كانت أولى فقرات الحفل عرض مرئي للتعريف بنشأة الكلية وأبرز نشاطاتها وخدماتها المجتمعية وإنجاز كوادرها التدريسية العلمي.

عقب ذلك تم تكريم الخرّيجين المتفوقين بمنحهم شهادات تقدير وهدايا متواضعة تقديرًا لتفوقهم، تلاه في مشهدٍ مُهيب دخول دفعات الخرّيجين في مجموعات إلى المسرح وهم يحملون بأيديهم شهاداتهم والتقطت لهم الصور تخليدًا لهذه اللحظات المجيدة أمام ذويهم وضيوف كليتنا الكرام.

خرجت الدفعات للباحة الخارجية الخلفية لتجسيد شعار احتفاليتهم «بُناة الوطن» المكتوبة على أرضية الساحة الخلفية وقذفوا قبعات التخرج عاليًا في الهواء مبتهجين بهذا التتويج في أجمل مشهدٍ سيظل راسخًا في أذهانهم وأذهان الجميع.

تحية شكر وتقدير لكل من ساهم في إنجاح هذه الاحتفالية بدءًا من إدارة الكلية، واللجنة التنظيمية للحفل، وكل من مدّ يد العون لأعضاء اللجنة من الكوادر الوظيفية ومكتب الشؤون الإدارية ومكتب الخدمات وطلبة الكلية.

والشكر موصول لضيوفنا الكرام من جامعة طرابلس لتشريفنا بحضورهم هذا المحفل وأولياء أمور الخرّيجين ورؤساء الأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس ومدراء المكاتب الإدارية بالكلية، وهنيئًا لبلادنا العزيزة بهذه الدفعات الفعّالة فيها.

نسأل الله لنا جميعًا السداد ودوام التوفيق

أ. هدى بن زائد