زيارة السيد رئيس الجامعة المكلّف لكلية التربية طرابلس

ضمن الزيارات الميدانية التي يقوم بها السيد/: أ.د. خالد غومة رئيس جامعة طرابلس المُكلّف، لكليات الجامعة قام بزيارة كلية التربية طرابلس يوم الإثنين؛ الموافق: 24 يونيو 2024م. وقد رافق السيد رئيس الجامعة في هذه الزيارة وفدٌ ضمّ السادة:

- أ.د. أمجد شختور، وكيل الجامعة للكليات الطبية.

- د. علي مصدق، وكيل الجامعة للشؤون الطلابية.

وكان في استقبالهم السيد د. علي الظفير، وكيل الكلية للشؤون العلمية، والسيد مدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية، الذين اصطحبوا الوفد الزائر في جولة ميدانية شملت بعض مرافق الكلية:

"المكتبة العلمية، قسم الدراسة والامتحانات، مكتب الشؤون الإدارية، المستوصف الطبي"

وقد تفقّد السيد رئيس الجامعة المُكلّف المستوصف، وتجهيزاته الطبية، كما التقى بالطاقم الطبي فيه واستمع إلى آلية سير العمل والإجراءات المتبعة لتقديم الخدمات الطبية للطلاب، واختبر بنفسه بعض الفحوصات الطبية.

وفي ختام الجولة، أثنى السيد رئيس الجامعة المُكلّف على كل الجهود المبذولة داخل الكلية مُتمنيًا للعاملين فيها دوام التوفيق.

نشكر السيد رئيس الجامعة المُكلّف والوفد المرافق له على هذه الزيارة القيّمة، ونثمن حرصهم على متابعة سير العمل في كليتنا وتقديم الدعم اللازم لها.