اختتام الامتحانات النهائية للفصل الدراسي (ربيع 2024) بكلية التربية طرابلس

أنهت اللجنة المشرفة على تسيير الامتحانات النهائية عملها بالكلية صباح يوم الأمس الخميس، والذي استغرق مدة أسبوعين حيث خُصص الأسبوع الأول للمواد العامة والتربوية، والأسبوع الثاني للمواد التخصصية.

جرت  الامتحانات بانسيابية تامة وذلك تبعًا لتنظيم وإشراف ومتابعة رئيس وأعضاء اللجنة، بالتعاون مع رئيس وفريق قسم الدراسة والامتحانات، والكادر الوظيفي أما داخل اللجان الممتحنة فقد التزم الملاحظين والطلبة بجميع إرشادات وتوجيهات اللجنة وطبقوا كافة قواعد الامتحانات وضوابطها.

خلال فترة انعقاد الامتحانات تابع السيد عميد الكلية / د. علي الظفير عمل اللجنة لتقديم كل الدعم لهم، لإعطاء أفضل مالديهم لمتابعة عملهم بكل سهولةٍ ويُسر، بارك الله له حُسن متابعته الدائمة.

من لايشكر الناس لايشكر الله، تتقدم إدارة الكلية بجزيل الشكر والامتنان الى كل من ساهم بإنجاح سير الامتحانات وتخُصّ بالذكر السيد رئيس لجنة الامتحانات / د. علي خلف مع فريقه المشهود له بتعاونهم الجماعي وحُسن التزامهم وإشرافهم والذي تم اختياره من خِيرة أساتذة وموظفي الكلية الكرام فقد قاموا بتأدية مهامهم المكلّفين بها على أكمل وجه.

كل الشكر والتقدير لرئيس قسم الدراسة والامتحانات السيدة/ د. ربيعة عويدان، ومنسق المواد العامة والتربوية بالكلية أ. عبير بالأشهر وفريق الدراسة والامتحانات على مجهوداتهم وتعاونهم الكبير ومساعدتهم القيّمة لحصر قوائم الطلبة من المنظومة الالكترونية وتوزيعهم على اللجان ومساهمتهم الفعّالة لتسهيل عمل اللجنة.

كما تتوجّه الإدارة بالشكر للهيئة التدريسية بالأقسام العلمية لقيامهم بمهام الملاحظة ولرصد النتائج بالمنظومة الالكترونية تمهيدًا لمرحلة إعلان النتائج، ولمدير مكتب الشؤون الإدارية / أ. عبد الفتاح ديهوم ولمن تعاون من الكادر الوظيفي مع اللجنة ونثني على تفانيهم في العمل وحُسن التزامهم فلم يبخلوا في مساعدة اللجنة في عملها المُنظم لتسيير الامتحانات النهائية. ولحرس الكلية والجهاز الأمني لتعاونهم في تنظيم دخول الطلبة وخروجهم من مبنى الكلية، ولمكتب الخدمات بالكلية على مجهودات عامليه. فقد كانوا جميعًا نعم العون طيلة فترة الامتحانات، بارك الله في مجهوداتهم جميعًا.

نسأل الله لجميع طلبتنا النجاح والتوفيق وقضاء إجازة سعيدة لتجديد نشاطهم للفصل الدراسي القادم بعون الله.

مكتب المعلومات والتوثيق