تسليم واستلام عمادة ووكالة الكلية

في أجواءٍ يسودها الاحترام والتقدير تم ظهيرة اليوم مراسم تسّلم عمادة ووكالة الكلية، حيث تسلّمت مهام عمادة الكلية السيدة/ د. مروى سويدان وتسلّمت السيدة/ أ. منال الحافي وكالة الكلية، وتخللّت هذه المراسم التهاني والتمنّيات لهما بالتوفيق.

يتقدم السادة والسيدات رؤساء الأقسام العلمية ومدراء المكاتب الإدارية بالكلية بالشكر والتقدير  للسيد الفاضل د.سامي حمدي على كل ما قام به من أجل الكلية طيلة فترة تولّيه منصبه بعمادة الكلية، ويثمّنون إنجازاته وكافة مجهوداته المبذولة ويتمنون له إجازة علمية مُثمرة وزاخرة بالانجازات والعطاء بما يفيد البحث العلمي، أمدّه الله بالصحة والعافية ودام عطاؤه.

كما يتقدّمون بالشكر والتقدير للسيد الفاضل د. علي الظفير على ماكُلِّف به من مهام وكالة الكلية ويباركون تعاونه ومجهوداته، ونسأل الله له دوام التوفيق في مسيرته العلمية والتعليمية.

كما يتمنون للسيدتين: د./ مروى سويدان؛ أ. / منال الحافي السداد فيما كُلفتا به من مهام، أعانهما المولى على القيام بمسؤولياتهما تجاه الكلية وأداء هذه المهام بما يفيد الصالح العام لمؤسستنا الموقّرة، داعيين المولى أن تكونا خير خلفٍ لخير سلف.

نسأل الله لهما دوام التوفيق والتقّدم ومزيدًا من العطاء والانجازات.

✍م.م.ت