التقييم الذاتي ( مرحلة تقييم وتصنيف أداء وفاعلية أقسام كلية التربية طرابلس)

تستعد كلية التربية طرابلس هذه الأيام لإجراء التدقيق الداخلى وهو مرحلة من مراحل خطة الدراسة الذاتية للكلية والذي سينطلق خلال الاسبوع القادم ..

حيث سيعمل فريق تم تكليفه من لجنة الدراسة الذاتية بالتدقيق على أقسام ومكاتب وإدرات الكلية حسب معايير ضمان الجودة الصادرة من المركز الوطني لضمان الجودة وتقييم الأداء للمؤسسات التعليمية والتدريبية.

ويأتي هذا العمل استعداد من الكلية للخوض في مشروع تقييم وتصنيف أداء وفاعلية كليات جامعة طرابلس ..

وعلى هامش هذا العمل أقيم اليومين الماضيين العديد من الاجتماعات وورش العمل والتي أشرفت عليها أ.فوزية الحصان مدير مكتب الجودة وتقييم الاداءة بالكلية.

حيث أوضحت من خلالها للمنسقين والمدقيقين آلية التقييم ..

ومن هنا نغتم هذه الفرصة لنتقدم لفريق العمل الذي تم اختياره لهذا المشروع وعلى رأسهم الاستاذة فوزية الحصان بالشكر والتقدير على مجهوداتهم الجبارة لإنجاز هذا المشروع.

نتمنى للجميع التوفيق والسداد.

مكتب المعلومات والتوثيق

كلية التربية طرابلس