اختتام الامتحانات النهائية لطلبة كلية التربية جامعة طرابلس للفصل الدراسي خريف 2019 – 2020

اختتمت اليوم الاثنين الموافق 7 سبتمبر 2020 الامتحانات النهائية لطلبة كلية التربية جامعة طرابلس للفصل الدراسي خريف 2019 – 2020.

وقد جرت الامتحانات بانسيابية وتنظيم شارك فيه كل كوادر الكلية من الاساتذة والموظفين وفريق الحرس الجامعي وايضا مجموعة من اتحاد طلبة الكلية.

وشهدت الامتحانات زيارات من أعضاء اللجنة المركزية العليا للإشراف ومتابعة العودة التدريجية للدراسة والإمتحانات بكليات جامعة طرابلس.

كما شهدت حضوراً دائما للسيد عميد الكلية الدكتور عمر عامر والسيد وكيل الكلية د.عبدالسلام الاطرش وإشراف من قبل قسم الدراسة والامتحانات ولجنة الامتحانات برئاسة الاستاذة منال الحافي والفريق المصاحب لها.

وبهذه المناسبة، تتقدم عمادة الكلية بشكرها الجزيل للقائمين جميعاً على إنجاح وإتمام الامتحانات على وجهها الاكمل والأمثل وهم:

رئيس وأعضاء لجنة الامتحانات.

قسم الدراسة والامتحانات

الاساتذة المراقبين.

لجان التنظيم والمتابعة والكشف الطبي.

اتحاد الطلبة بالكلية.

الهلال الاحمر فرع طرابلس.

افراد الامن المكلفين بالمدخل الرئيسي للكلية.

كما نثمّنُ الدورَ الواعي والعالي لطلبتنا الاعزاء وحرصهم الكبير على اجتياز هذا الفصل الدراسي بنجاح.

مكتب المعلومات والتوثيق

كلية التربية طرابلس