استضافة كلية التربية لامتحانات الشهادة الثانوية للعام الدراسي 2019- 2020

استقبلت كلية التربية/ طرابلس يوم الأحد الماضي الموافق: 1/11/2020 عدد ( 455) طالبة من طلبة الشهادة الثانوية من بعض مدارس بلدية سوق الجمعة: مدرسة أم المؤمنين، مدرسة بشير الأسطى، مدرسة مختار بلحاج، مدرسة نيل الأوطار ومدرسة أنوار التوفيق، لاجراء امتحانات الدور الأول للشهادة الثانوية والتي ستتم على مدار ثلاث أسابيع داخل الكلية تبعآ للاجراءات الاحترازية لأزمة فيروس كورونا.

وقد قام السيد مراقب التعليم ببلدية سوق الجمعة أ. رشاد بشر والسيد رئيس اللجنة الفرعية لامتحانات الشهادة الثانوية ببلدية سوق الجمعة د. أمجد شختور بزيارة كلية التربية بداية الامتحانات في جولة تفقدية لمقار اللجان ومتابعة اجراءات السلامة داخل الكلية.

ترأس اللجنة المشرفة على سير الامتحانات النهائية داخل الكلية السيد د. عمر عامر عميد كلية التربية، وأشرف على متابعة اللجان الممتحنة أعضاء اللجنة د. عبد السلام الأطرش وكيل الكلية للشؤون العلمية، أ. عبد المنعم أبو ستة، أ. حسين الصيد بن شعبان، د. عادل قشوط، د. فهيمة بالنور، وعدد من الأستاذات المكلفات بعمل اللجنة من استلام مظاريف الأسئلة وترتيبها حسب أرقام الجلوس وتوزيعها على اللجان، وقام بعملية الملاحظة داخل اللجان التي يبلغ عددها ( 28 لجنة) عدد من مراقبي تعليم سوق الجمعة من التعليم الأساسي.

كما أشرف الكادر الوظيفي بالكلية على عملية تنظيم دخول الطالبات لمقار اللجان وفق شروط التباعد، وتم توزيع المعقمات وقياس درجة حرارة الطالبات وكل الملاحظين.  ولله الحمد نظرآ للجهود المكثّفة المبذولة من قِبل أعضاء اللجنة والكادر الوظيفي بالكلية والجهاز الأمني من مديرية أمن طرابلس وجهاز إسعاف بلدية سوق الجمعة، سارت الامتحانات بشكل إيجابي من اليوم الأول لليوم الثالث وتم توفير المناخ المناسب لتُجري الطالبات الامتحانات على خير مايرام.

كل الشكر والتقدير لمن مد يد العون وبذل الجهود لتنظيم سير الامتحانات داخل الكلية، من اليوم الأول وحتى هذا اليوم، ونتمنى لكل أبنائنا وبناتنا من طلاب الشهادة الثانوية النجاح والتوفيق.

مكتب المعلومات والتوثيق