استقبال كلية التربية\ طرابلس لامتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية

انطلقت صباح اليوم الأحد الموافق: 10\1\2021م. على تمام الساعة 9.30 صباحاً امتحانات الشهادة الثانوية- الدور الثاني بقسميها العلمي والأدبي في مختلف البلديات وقد استقبلت كلية التربية/ طرابلس اليوم عدد (109) طالبة من طلبة الشهادة الثانوية من بعض المدارس التابعة لمراقبة تعليم عين زارة.

ترأس اللجنة المشرفة على سير الامتحانات النهائية داخل الكلية السيد د. عمر عامر عميد كلية التربية، وأشرف على متابعة اللجان المُمتحنة أعضاء اللجنة د. عبد السلام الأطرش وكيل الكلية للشؤون العلمية، د. عادل قشوط، د. فهيمة بالنور، أ. عبد المنعم أبو ستة، أ. حسين الصيد بن شعبان، بالتعاون مع اللجنة المركزية لمراقبة تعليم سوق الجمعة برئاسة د. أمجد شختور لمتابعة اجراء الامتحانات والتي ستتم على مدار أسبوعين وفق لإجراءات السلامة والتدابير الوقائية لأزمة كورونا.

وقام بعملية الملاحظة داخل اللجان التي يبلغ عددها (7 لجان) لليوم الأول عدد من مراقبي بعض المدارس، كما أشرف الكادر الوظيفي أ. عبد العزيز سليمان، أ. عبد الفتاح ديهوم، أ. محمد آغا، مصطفى الغابر، وسام التومي واللجنة الصحية أ.  زمزم شتيوي، وهدية دكام، وأفراد الحرس الأمني داخل الكلية، وبعض طلبة الاتحاد بالكلية على عملية تنظيم دخول الطالبات لمقار اللجان وفق شروط التباعد، وتم قياس درجة حرارة الطالبات وكل الملاحظين، وتعقيم الأيدي بدءا من دخولهم لمبنى الكلية.

تكاثفت الجهود من قِبل أعضاء اللجنة والكادر الوظيفي بالكلية والجهاز الأمني من مديرية أمن طرابلس وجهاز إسعاف بلدية سوق الجمعة، ولهم كل الشكر والتقدير على مجهوداتهم المبذولة خلال اليوم الأول حيث تم توفير المناخ المناسب لتُجري الطالبات الامتحانات على خير ما يرام.

نتمنى لكل أبنائنا وبناتنا من طلاب الشهادة الثانوية النجاح والتوفيق.

مكتب المعلومات والتوثيق✍