زيارة ومتابعة وفد اللجنة العليا للامتحانات واللجنة الاستشارية بجامعة طرابلس لسير امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية بكلية التربية\ طرابلس

قام وفد من أعضاء اللجنة العليا لامتحانات الشهادة الثانوية، واللجنة العلمية الاستشارية (لجنة الأوبئة) بجامعة طرابلس بزيارة مقر كلية التربية اليوم صباحاً ا، والموافق: 19\1\2021 حيث حضر كلآ من:

م. عادل جمعة وكيل وزارة التعليم، أ. د. خالد شنبش، أ. د. إبراهيم الدغيس  وكان في استقبالهم د. عمر عامر عميد كلية التربية \ طرابلس (رئيس اللجنة المشرفة على تنظيم سير الامتحانات) وعدد من أعضاء اللجنة داخل مقر الكلية، وقد قاموا بمرافقتهم في جولة تفقدية لمقار اللجان الممتحنة وتابعوا سير امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية، وذلك ضمن سلسلة الزيارات التي يقومون بها لتقييم التزام المؤسسات التعليمية ببلدية طرابلس بكافة الإجراءات الاحترازية من إرتداء الكمامات والتباعد بين الطلبة، للإطمئنان على سلامة الطلاب أثناء فترة الامتحانات التي بدأت الأسبوع الماضي، ولم تُسجل أي ملاحظات من قبل الوفد الزائر.

مكتب المعلومات والتوثيق