ورشة عمل حول ألية عمل موقع جامعة طرابلس

تم بعون الله اليوم؛ الخميس الموافق:28/1/2021  على تمام الساعة العاشرة صباحاً، عقد ورشة عمل حول آلية عمل موقع جامعة طرابلس  حيث قدم الورشة: أ. أسامة القديري رئيس قسم التقويم والتحسين المستمر بمكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس؛ وقد افتتح الورشة بالترحيب بالحضور الكريم مسؤولي المكاتب الإدارية بالكلية:

د. عبد السلام الأطرش وكيل الشؤون العلمية بالكلية، د. عادل قشوط مدير مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس بالكلية، أ. فوزية الحصان مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بالكلية، أ. ليلى جويبر رئيس قسم الدراسة والامتحانات بالكلية وعدد من منسقي التوثيق بالأقسام العلمية.

تفضّل أ. أسامة بتوضيح أبرز النقاط التي تتعلق بألية عمل الموقع بداية بكيفية دخول الموقع وصلاحية استخدامه من قبل كل مسؤول تم تكليفه من إدارة الكلية، وأسهب في توضيح ألية العمل لمنسقي التوثيق فيما يخص نشر كل ما يتعلق بأقسامهم العلمية.

كما شرفنا د. عبد السلام النويصري مدير الموقع الرسمي لجامعة طرابلس بزيارته الكريمة بناءً على دعوة أ. أسامة القديري حيث تفضّل بإعطاء فكرة عامة على موقع الجامعة وكيفية إدارته وماهي الصلاحيات الممنوحة لكل مستخدمي الموقع، وقام بالإجابة على كافة الاستفسارات المطروحة من الحضور، وحل بعض الاشكاليات البسيطة التي واجهت بعض الإداريين والمنسقين أثناء تأدية عملهم بالموقع.

يتقدم مدير مكتب المعلومات والتوثيق بكلية التربية / طرابلس بالشكر والثناء لكل من: أ. أسامة القديري ود. عبد السلام النويصري على تخصيص هذا اليوم من وقتهم الثمين لإفادتنا بما نحتاجه لإنجاز عملنا على أكمل وجه، بارك الله لهما علمهما وعملهما، وجزاهما عنا خير الجزاء على ما قدماه اليوم من معلومات كافية ووافية تُيسّر عملنا في الموقع وتُسهّل استخدامنا له، حفظهما الله وأغدق عليهما من فيض العلم ما ينفعان به العملية التعليمية.

مكتب المعلومات والتوثيق