مجهودات ذاتية لتطبيق إجراءات السلامة داخل كلية التربية/ طرابلس

حرصاً من إدارة الكلية على سلامة أبنائها وبناتها من الطلبة والطالبات وحفاظاً على صحتهم وسلامة جميع الكوادر التدريسية والوظيفية، واستناداً على التعليمات الصادرة من عميد كلية التربية د. عمر عامر:

تم يوم الأمس الجمعة؛ الموافق:  5/3/2021 تعقيم كامل لقواطع الكلية التي تشتمل على القاعات التدريسية، وقد تم هذا الإجراء بمجهودات ذاتية من الكلية التي تعاونت مع شركة تعقيم خاصة أجرت عملية التعقيم داخل المبنى، فتحية شكر وتقدير لعميد الكلية والكادر الوظيفي الذين أشرفوا على عملية التعقيم وللفريق المختّص بعملية التعقيم، بارك الله لهم جميعاً كل مجهوداتهم المبذولة من أجل المحافظة على تطبيق اجراءات السلامة داخل الكلية.

تؤكد اللجنة الفرعية لجائحة كورونا وتُشدّد على تطبيق كافة الاجراءات الاحترازية داخل مبنى الكلية وتنوِّه على عدم الاستهتار من قِبل الطلبة والذي قد يكلفنا الكثير مع ضرورة التبليغ المبكّر على حالات الاشتباه إن وجدت، لتتخذ اللجنة الفرعية للجائحة بالكلية كافة الإجراءات المطلوبة لحماية أبنائنا ومنع حدوث إصابات بينهم ونقل العدوى داخل الكلية.

حفظ الله جميع مُنتسبي كلية التربية/ طرابلس، وسلّمهم المولى من كل مكروه....

مكتب المعلومات والتوثيق

✍ م.م.ت