استعدادات كلية التربية لأداء الامتحانات النهائية للعام الدراسي (2020- 2021)

تستعد كلية التربية / طرابلس بأقسامها العلمية وجميع كوادرها التدريسية لأداء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي (خريف 2020) والتي ستنطلق ببركة الله يوم الغد؛ الخميس الموافق: 29/ 4/ 2020 ، بعد إنهاء اللجنة المشرفة على تسيير الامتحانات كافة التحضيرات والتجهيزات لها.

وقد وضعت لجنة الامتحانات النهائية عدة تعليمات وإرشادات للطلاب من الواجب اتباعها أثناء تأدية الامتحانات النهائية بالكلية:

1- على الطالب أن يتأكد من وجود (بطاقة تعريف طالب) معه وقت الامتحان، إذ بدونها لا يسمح له بأداء الامتحان.

2- على الطالب أن يكون في قاعة الامتحان قبل الموعد بربع ساعة على الأقل.

3- بعد دخول الطالب قاعة الامتحان عليه أن يضع جميع أغراضه الشخصية في زاوية القاعة، واغلاق الهاتف النقال.

4- الطالب الذي يتأخر عن الامتحان أكثر من عشر دقائق يمنعه من الدخول للامتحان في ذلك الموعد.

5- الخروج من قاعة الامتحان يُلغي الامتحان للطالب إلا في حالات خاصة وبعد موافقة المراقب، ويكون ذلك بعد أن يسلم الطالب دفتر الامتحان واستمارة الأسئلة للمراقب.

6- على الطالب أن يكتب إجاباته بقلم حبر أسود أو أزرق وبخط واضح.

7- عند الحاجة إلى أكثر من دفتر يعطى الطالب أوراقاً مختومة وموقعة من المراقب يرفقها بالدفتر.

8- على الطالب التزام الهدوء التام أثناء تواجده في قاعة الامتحان.

9- يمنع التحدث مع طالب أخر خلال الامتحان أو تمرير مواد بين الطلاب بما في ذلك أدوات الكتابة كالأقلام، على الطالب أن يهتم قبل الامتحان بإحضار جميع الأدوات التي يحتاجها خلال الامتحان.

10- عند إنهاء الطالب للامتحان أو عند انتهاء وقت الامتحان يقوم الطالب بتسليم دفتر الامتحان واستمارة الأسئلة للمراقب ثم التوقيع على قائمة الممتحنين التي بحوزة المراقب.

مكتب المعلومات والتوثيق

م.م.ت