مشاركة كلية التربية في معرض (اعرف كليتك)

انطلقت صباح اليوم الأحد؛ الموافق:

27/ 2/ 2022 فعاليات معرض: ( اعرف كليتك) الذي أقيم في كلية الزراعة بجامعة طرابلس بالتعاون مع اتحاد طلبة الجامعة والمركز الطلابي.

استهل الافتتاح بآياتٍ من الذكر الحكيم ثم أعقبه النشيد الوطني، وألقى كلمة الافتتاح السيد الدكتور: خالد عون رئيس الجامعة، وحضر عدد من الشخصيات البارزة: السيد د. عمران القيب وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والسيد وزير الشباب، والسادة وكلاء الجامعة وعدد من عُمداء الكليات، والسيد رئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس.

شاركت كلية التربية / طرابلس في اليوم الأول للمعرض بمجموعة من أنشطة أقسامها العلمية وقامت أ. زمزم الشتيوي مدير مكتب التسجيل بكلية التربية بالتعريف عن الكلية ونظام الدراسة فيها وتخصصات أقسامها العلمية، بالتعاون مع طلبة اتحاد الكلية وبعض الكوادر التدريسية بالكلية الذين حضروا للمساهمة بالرد على كل تساؤلات واستفسارات زوار وروّاد المعرض.

ولاتزال فعاليات المعرض قائمة يوم الغد الإثنين من العاشرة صباحًا وحتى الثالثة مساءً.

نُثني على مجهودات مسجل الكلية وطلبة الاتحاد ومن حضر من الكوادر التدريسية وتعاونهم جميعًا في التعريف بكليتنا الموقّرة.

بارك الله فيهم، ونسأل الله لنا جميعًا التوفيق والسداد.

✍ م.م.ت