ختام الأسبوع الأول من الامتحانات النهائية للفصل الدراسي ( خريف 2021) بكلية التربية/ طرابلس

اختتمت لجنة الامتحانات اليوم صباحًا الأسبوع الأول من الامتحانات النهائية للمواد العامة والتربوية للفصل الدراسي (خريف 2021)، وقد جرت الامتحانات طيلة الأسبوع بانسيابية تامة ويعود ذلك لحُسن التنظيم المُعَدّ من قِبل اللجنة برئاسة د.نجاح الطبيب وبتكاثف جهود جميع أعضاء اللجنة وعملهم الجماعي المُنظّم، الذين عملوا بكل جِد وهمّةٍ ونشاط، وكذلك تعاون كلًا من:

- الكادر التدريسي بالأقسام العلمية بالملاحظة داخل اللجان الممتحنة.

- الكادر الوظيفي ومكتب الخدمات وأفراد حرس الكلية وتقديمهم يد العون بتنظيم دخول الطلبة وتوجيههم للجان الممتحنة والإشراف على خروجهم بعد الانتهاء من الامتحانات.

- كما شهدت الامتحانات متابعة مستمرة ودعم من:

- السيد عميد الكلية د. سامي حمدي، والسيدة وكيل الشؤون العلمية المكلف: أ. سارة بن زقلام وحضورهما الدائم لتفقّد عملية سير الامتحانات.

- كما تعاون قسم الدراسة والامتحانات مع اللجنة بتزويدها كل مايلزمها من جداول توزيع الطلبة وفقًا للمقررات على الفترتين الأولى والثانية طيلة الأسبوع وحصر أعداد الطلبة لتسهيل عمل اللجنة.

ومع ختام الأسبوع الأول من الامتحانات، تتقدم إدارة الكلية بالشكر والتقدير لكافة أعضاء اللجنة على حُسن التزامهم وتفانيهم في عملهم وتُثني على مجهوداتهم المبذولة، طيلة الأسبوع، ولكل من قدّم يد العون للجنة من الكوادر التدريسية والوظيفية وقسم الدراسة والامتحانات ومكتب التسجيل ومكتب الخدمات وأفراد الحرس ولكل القائمين على إنجاح وإتمام الامتحانات على أكمل وجه.

ونُثمّنُ بدورنا التزام طلبتنا وحرصهم الكبير على اجتياز هذا الفصل الدراسي بكل اجتهاد وعزم وإصرار.

وستبدأ بعون الله الامتحانات النهائية للمواد التخصصية بجميع الأقسام بالكلية مطلع الأسبوع القادم..

نسأل الله لطلابنا النجاح ولكل زملائنا التوفيق والسداد.

أ. هدى بن زائد

مكتب المعلومات والتوثيق