ربط ملفات أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية - طرابلس بالإيميل الجامعى عن طريق استخدام تطبيقات Microsoft office 365.

في إطار العمل على تطوير مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس بالكلية، وفي خطوة تعتبر الأولى من نوعها قدّم أ. أسامة القديرى مدير مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس اليوم صباحًا في اجتماع مجلس الكلية عرضًا لمشروع تحويل الملفات الشخصية الورقية لأعضاء هيئة التدريس بالكلية الى ملفات إلكترونية وربطها بالإيميل الجامعي عن طريق استخدام تطبيقات مايكروسوفت اوفيس 365 ، وذلك باستخدام تطبيق (OneDrive).

أوضح أهداف وأهمية هذا المشروع وكيف أصبح بإمكان كل عضو هيئة تدريس بالكلية الوصول إلى كافة مستنداته الموجودة بالمكتب والاطلاع عليها ومتابعة مراسلاته وأوراقه واستكمال النواقص والحصول على ما يحتاجه منها بمجرد الدخول إلى التطبيق باستخدام إيميله الجامعي.

تأتي هذه الخطوة مُواكبة للتطور المُتسارع للتقنية واستخدماتها في شتّى المجالات، وأيضًا اتباعًا للتوجيهات المستمرة سواء من وزارة التعليم أو من رئاسة الجامعة بضرورة ربط الإيميل الجامعي بكل ما يتعلق بإجراءات أعضاء هيئة التدريس والطلاب.

وسيتبع هذه الخطوة مجموعة من ورش العمل بالتعاون مع قسم البحوث والاستشارات والتدريب بالكلية لطريقة تفعيل الإيميل الجامعي واستخدامه للاستفادة من مثل هذه الخدمة.

بهذه المناسبة تتقدّم إدارة كلية التربية- طرابلس بالشكر والتقدير الى كل من ساهم في إنجاح هذا العمل، ونخُصّ بالذكر الأستاذة فوزية الوافي والتي تم اليوم منحها شهادة شُكر وتقدير لدورها الفعّال ومساهمتها الواضحة في إنجاز هذا العمل.

وفّق الله الجميع لما فيه صالح البلاد...