عمل لجنة متابعة متطلبات الجودة داخل بعض الأقسام العلمية لكلية التربية - طرابلس

استمر عمل اللجنة المكلّفة بمتابعة متطلبات الجودة بالأقسام العلمية لليوم الثالث على التوالي واختصت زيارتها اليوم صباحًا على كلٍ من: - قسم الفيزياء- قسم اللغة العربية والدراسات الإسلامية- قسم معلم فصل- قسم التربية الخاصة

اطلعت اللجنة على عمل هذه الأقسام وكيفية تجهيز المطلوب منها وفق معايير الجودة وباركت مجهوداتهم المبذولة وعملهم الجماعي وتنظيمهم داخل أقسامهم وأعربت عن شكرها على تعاونهم بما يُفيد صالح أقسامهم والارتقاء بسير العمل بما يُساهم في تطور العملية التعليمية فيها. وقد أثنت رئيس اللجنة د. نجاة القاضي وأعضاء اللجنة اليوم على الآلية المتبّعة في قسم معلم فصل حيث تم تصميم منظومة داخلية لطلبة القسم خاصة بالاشراف الأكاديمي، وكذلك تم إعداد الملفات الالكترونية لطلبتهم، وإبداع إحدى الخريجات في إعداد دفتر التحضير الالكتروني وأشادت به اللجنة واستحسنت عملهم الداخلي بما يُفيد طلابهم ومدى تنظيمه وسعيهم لتطوير العمل داخل القسم.

ونحن إدارة مكتب المعلومات والتوثيق بالكلية بدورنا نشكر كل الأقسام التي سعت وقامت ببذل الجهد لتجهيز متطلبات الجودة كلٌ بالطريقة التي اتبعوها داخل أقسامهم، ونُثني على تعاون الجميع وعملهم الجماعي بروح الفريق الذي لمسناه من زيارتنا للأقسام واستقبالها للجنة، ونشكر مجهودات اللجنة ومتابعتها الدقيقة لعمل الأقسام وملاحظاتها وإرشاداتها القيّمة وتقديمها النصائح بما يفيدها، بارك الله عملهم جميعًا وأعانهم على القيام بمسؤلياتهم تجاه أقسامهم وهذا مايعود بالنفع على سير العملية التعليمية وتقدّمها داخل الكلية. تحية شكر وتقدير لكل من تفانى في عمله وبذل كل مافي وسعه للنهوض بقسمه و الارتقاء بكليته.

نسأل الله لهم السداد ودوام التوفيقأ.

هدى بن زائد

مكتب المعلومات والتوثيق