انتخاب نقابة أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية - طرابلس

أقيمت صباح اليوم على تمام الساعة الحادية عشرة فعاليات انتخاب نقابة أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية - طرابلس تحت إشراف اللجنة المكّلفة من النقابة العامة لجامعة طرابلس، وأعضاء اللجنة هم:

د. سمير البهلول علي ..... رئيسًا

د. العيادي عبد السلام الجحاوي .... عضوًا

د. فاتح مصطفى نصر..... عضوًا

أ. الهادي الوافي  الهادي.... عضو الخدمات

بحضور السيدة / وكيل الشؤون العلمية بالكلية د.نجاة القاضي والسيدة/ نقيب الكلية السابق/ د. نفيسة جالوتة وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

في أجواءٍ ديمقراطية بدأت فعاليات الانتخاب، وكانت آلية الانتخاب على النحو التالي:

ترشيح أسماء بعض أعضاء هيئة التدريس لكل منصب من المناصب الخمسة:-

- نقيب الكلية

- نائب النقيب.

- عضو الشؤون المالية.

- عضو شؤون أعضاء هيئة التدريس.

- عضو النشاط والإعلام.

ووزعت على الحاضرين أوراق التصويت لكتابة اسم مرشحهم لهذه المناصب، ومن ثم قام أعضاء اللجنة بتجميع الأوراق من الحاضرين وفرزها، وقد أسفرت عملية الفرز عن الآتي:

أولًا- تقدًم ثلاثة من أعضاء هيئة التدريس لترشيح أنفسهم ليكون أحدهم نقيبًا للكلية وهم: د. نجم الدين الفتحلي، د. عادل قشوط، أ. أحمد الضبع، وتم اختيار: السيد/ د.  عادل قشوط ....  نقيبًا للكلية.

ثانيًا ترشيح: د. نجاح الطبيب، أ. أحمد الضباع ليكون أحدهما نائبًا للنقيب، وتم اختيار: السيد/ أ. أحمد الضبع ....  نائبًا للنقيب.

ثالثًا-  ترشيح: د. نجم الدين الفتحلي، د. إبراهيم الدويبي ليكون أحدهما عضو شؤون أعضاء هيئة التدريس، وتم اختيار: السيد/ أ. نجم الدين الفتحلي ... عضو شؤون أعضاء هيئة التدريس.

رابعًا- تم التصويت بالإجماع على ترشيح: السيدة/  أ. سارة بن زقلام .... عضو النشاط والأعلام

خامسًا- ترشيح د. عبد الرؤوف عقيلة، د. أبوبكر قاباج، ليكون أحدهما عضو الشؤون المالية والإدارية، وتم اختيار: السيد/ د. عبد الرؤوف عقيلة ....  عضو الشؤون المالية والإدارية.

بارك الله جهود أعضاء اللجنة وقد تشرّفنا بحضورهم وحُسن إشرافهم على عملية الانتخاب التي جرت بنزاهة وديمقراطية، كما لايفوتنا أن نتقدّم بالشكر للدكتورة نفيسة جالوتة النقيب السابق للكلية على كل ماقدّمته طيلة السنوات السابقة ومحاولاتها للمطالبة بحقوق زملائها.

نسأل الله السداد والتوفيق لأعضاء النقابة المُنتخبة في مهامهم المُكلّفين بها، أعانهم الله على القيام بمسؤلياتهم تجاه زملائهم بما يُفيدهم ويضمن لهم حقوقهم المشروعة وخدمة الصالح العام للمؤسسة التعليمية التي ينتمون إليها.

أ. هدى بن زائد

مدير مكتب المعلومات والتوثيق