افتتاح مرافق كلية التربية- طرابلس

شرعت كلية التربية أبوابها لاستقبال الطلبة يوم الإثنين الماضي بعد أن وضعت شركة الصيانة لمساتها الأخيرة داخل الكلية ، وتم اليوم افتتاح مرافقها حيث حضر الافتتاح السيد/ أ.د خالد عون رئيس جامعة طرابلس والوفد المرافق له: السيد / د. خالد غومة وكيل الجامعة للشوؤن العلمية، السيد/ د. أمجد شختور الوكيل المساعد للكليات الطبية، السيد/ د. خالد راشد عميد كلية الهندسة، السيد / د. مفتاح البكوش مدير إدارة الدراسات العليا بوزارة التعليم العالي والبخث العلمي.

كما حضر السيد/  رشاد بشر مراقب التعليم بسوق الجمعة، السيد/ د. حسام بن الحاج عميد بلدية سوق الجمعة، والسيد/ عبد الغني الجبراني مدير مكتب النشاط بمراقبة سوق الجمعة.

كان في استقبال الضيوف الكرام السيد/ عميد الكلية د. سامي حمدي والسيدة أ.د نجاة القاضي وكيل الكلية للشؤون العلمية وعدد من رؤساء الأقسام العلمية، ومدراء المكاتب الإدارية بالكلية، واستقبلهم السيد العميد في مكتبه وتبادلوا عبارات الترحيب، ومن ثم قام السيد رئيس الجامعة رفقة الوفد بجولة ميدانية شاملة على مرافق الكلية، واطلعوا عن كثب على أعمال الصيانة التي نُفذت داخل الكلية : المكاتب الإدارية، المكتبة العلمية، مسرح الكلية، مكاتب الاقسام العلمية، الساحة المخصصة للطلبة، معامل الأقسام العلمية والقاعات الدراسية حيث شهدوا عطاء بعض أعضاء هيئة التدريس أثناء إلقاء محاضراتهم ورصد السيد رئيس الجامعة انطباع الطلبة على الكلية بعد الصيانة وتمنى لجميع الأساتذة والطلبة التوفيق.

بعد انتهاء الجولة استقرّ الوفد في قاعة اجتماعات الكلية وتمت ضيافتهم وتحاور السيد رئيس الجامعة مطولًا مع الحاضرين من رؤساء الأقسام ومدراء المكاتب، وفي نهاية الزيارة شكر السيد رئيس الجامعة الحضور على حفاوة الاستقبال وبارك جهود الجميع.

كما حضر الضيوف افتتاح فرع مقهى كافي لاتي داخل الكلية وأحسن فريق المقهى إكرام ضيوفهم.

نشكر ضيوفنا الكرام على تشريفهم لنا بالزيارة ومشاركتنا افتتاحية مرافق الكلية، لهم منا كل التقدير والاحترام.

نثني على مجهودات السيد/ عميد الكلية ومساعيه الدائمة لتطوير الكلية وتحسينها لانجاح سير العملية التعليمية، بارك الله فيه وبعلمه وعمله ودام ذخرًا للكلية، حفظه الله وأمدّه بالصحة والعافية.

كما نشكر كل الحاضرين اليوم: السيدة وكيل الكلية ، رؤساء الأقسام، ومدراء المكاتب الذين كانوا في استقبال الضيوف.

وكل الشكر والثناء لمدير مكتب الشؤون الإدارية أ. عبد الفتاح ديهوم وكل الكوادر الوظيفة التي أسهمت بشكل كبير  في نجاح استكمال الصيانة فلم يبخلوا بجهدهم ووقتهم من أجل تجهيز الكلية لبدء الفصل الدراسي الحالي.

كما لايفوتنا أن نشكر مكتب الخدمات بإشراف السيد محمد أغا والعاملين فيه على مجهوداتهم المبذولة طيلة فترة الصيانة لتنظيف أروقة الكلية وإظهارها بالشكل اللائق، ونعرب عن شكرنا وتقديرنا أيضًا لأفراد حرس الكلية والجهاز الأمني (جهاز الشرطة التابع لمديرية أمن طرابلس) الذي عمل طيلة فترة الصيانة بدون كلل ولا ملل، بارك الله مجهوداتهم جميعًا.

وفي الختام لايسعنا إلا أن نسأل الله لنا جميعًا السداد ودوام التوفيق.

أ. هدى بن زائد

مدير مكتب المعلومات والتوثيق