كلية التربية بين الأمس والحاضر

شهدت كلية التربية- طرابلس طيلة الأشهر الثلاث الماضية أعمال صيانة شاملة لكافة مرافقها، القواطع، القاعات الدراسية، المعامل الداخلية والخارجية، المكاتب الإدارية، مكاتب الأقسام العلمية، المكتبة العلمية، مسرح الكلية، مما أحدث تغييرًا كبيرًا وجذريًا بها، حيث لم تشهد مثل هذه الأعمال منذ أكثر من خمسة عشر عامًا، وقد تم إنجازها في فترة زمنية قياسية؛ حيث بدأت مع أواخر الفصل الماضي واستمرت مع بداية الفصل الحالي وذلك بفضل الجهود المبذولة والمتابعة المتواصلة وحُسن إشراف فريق عمل إدارة الشؤون الفنية والمشروعات بجامعة طرابلس حيث كانوا يَصِلون الليل والنهار إلى أن وصلت لما هي عليه اليوم.

وبهذا الانجاز الضخم والمجهودات الكبيرة التي بُذلت لتعطي النتائج المرجوّة تتوجّه إدارة الكلية بالشكر لـ :

- رئاسة الجامعة للسيد/ أ.د خالد عون وللسيد/ د. خالد غومة وكيل الشؤون العلمية بالجامعة،  وللسيد/ د. أيمن عمر إبراهيم الكاتب العام بالجامعة على توصياتهم ومتابعتهم الدورية لأعمال الصيانة داخل الكلية.

- كما تُثني إدارة الكلية وبشكل خاص على عمل فريق إدارة الشؤون الفنية والمشروعات، وإدارة المطبوعات بجامعة طرابلس، وتخُصّ بالشكر والتقدير، السادة:

- م. محمود المصراتي مدير إدارة الشؤون الفنية والمشروعات.

- م. مصباح النوير مدير مكتب الشؤون الفنية.

- م. عرفة الفرجاني.

- أ. نصر الدين كشيم مدير إدارة المطبوعات بالجامعة.

على متابعتهم القيّمة ومساعيهم الدائمة لتحسين المظهر العام للكلية في سبيل تطوير المؤسسة التعليمية التابعة للجامعة لتسهيل سير العملية التعليمية داخلها وخلق بيئة تعليمية أكاديمية مناسبة للعطاء ولتلقّي العلم، بارك الله جهودهم المبذولة وتفانيهم في العمل، ونسأل الله لهم التوفيق وأن يتوّج عملهم بالبركة والقبول والرضى.

تحية ممزوجة بأسمى معاني الشكر والتقدير لحُسن إشرافهم الذي ساهم بشكل كبير في إنجاح أعمال الصيانة وإتمامها حتى أصبحت الكلية بهيئة جديدة لاقت استحسان كافة مُنتسبيها «أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلبة»، نسأل الله أن يوفقنا دائمًا لخدمة أبنائنا الطلبة وتسهيل سير العملية التعليمية.

نسأل الله أن يُكلّل هذا الفصل لطلبتنا بالنجاح ولزملائنا السداد ودوام التوفيق.

أ. هدى بن زائد

مدير مكتب المعلومات والتوثيق