زيارة فريق التدقيق المكلف من مركز جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية لكلية التربية طرابلس

زار فريق التدقيق المكلف من قِبل مركز ضمان جودة  واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية برئاسة السيد / د. فرج عمر موسى رفقة مدير مكتب الجودة بجامعة طرابلس السيد /د. بشير الزرزاح كلية التربية طرابلس صباح يوم الأمس الأحد، وكان في استقبالهم السيد / عميد الكلية د. سامي حمدي ،السيدة/ وكيل الشؤون العلمية أ.د. نجاة القاضي ورؤساء الأقسام العلمية بالكلية ومدراء المكاتب الإدارية، وألقى السيد عميد الكلية كلمة رحب فيها بالفريق وبالسيد مدير مكتب الجودة بجامعة طرابلس وأوجز في كلمته عن أهداف ورسالة كلية التربية ومساعيها الدائمة لتحقيق الجودة والتميز وأعقب كلمته كلمة رئيس فريق التدقيق د. فرج موسى وكلمة مدير مكتب الجودة بجامعة طرابلس د. بشير الزرزاح، وعرض مدير مكتب المعلومات والتوثيق على الحضور الكريم عرضًا مرئيًا تعريفيًا موجزًا عن نشأة الكلية وانجازاتها وأنشطتها وخدماتها المجتمعية.

انطلق على إثره فريق التدقيق وقام بجولته الميدانية بالكلية شاملةً المكاتب الإدارية والأقسام العلمية ومن ثم بدأوا عملهم وأداء مهامهم المكلّفين بها لليوم الأول.

نسأل الله لهم طِيب المقام والتوفيق في عملهم ، ولنا السداد والتوفيق.

أ. هدى بن زائد

مدير مكتب المعلومات والتوثيق