الاجتماع الأول لقسم الجودة وتقييم الأداء للعام 2023م.

عقدت رئيس قسم الجودة وتقييم الأداء أ./ فوزية الحصان اجتماع القسم الأول للعام 2023م. اليوم صباحًا بقاعة اجتماعات الكلية، بحضور السيد/ د. سامي حمدي عميد كلية التربية- طرابلس، والسيدة/أ. د. نجاة القاضي وكيل الشؤون العلمية بالكلية، ومنسقي الجودة بالأقسام، كما حضر الاجتماع رئيس قسم البحوث والاستشارات والتدريب أ. هدى بن زائد، ومدير مكتب خدمة المجتمع والبيئة د. فاطمة دريد.

تم خلال الاجتماع مناقشة معايير  الاعتماد لبرامج الدراسات الجامعية والتي تتضمن 8 معايير ومكونة من عدد 134 مؤشر، والتي تستعد الأقسام الفترة القادمة للعمل على تحقيقها واستيفاءها.

دعت رئيس القسم لتكثيف جهود منسقي الجودة وبتعاون الجميع بالأقسام الفترة القادمة فيما بينهم والسعي بشكل جاد لتحقيق هذه المعايير في فترة زمنية محددة بدعم من إدارة الكلية التي ستذلل الصعاب أمامهم لانجاز المطلوب منهم على الوجه الأكمل، وفُتح باب النقاش حول أهم النقاط بهذه المعايير وتم تبادل الأراء بما يفيد عمل المنسقين في الأقسام، وفي نهاية الاجتماع تحمّس الجميع للعمل لإتمام مهامهم المكلفين بها يد بيد بروح الفريق الواحد.

كما قامت رئيس قسم الجودة بنهاية الاجتماع بلفتة كريمة من جانبها، بمساندة إدارة الكلية لهذه الخطوة وشكرت منسقي الجودة على تعاونهم ومساندتهم الدائمة لها والعمل بجد واجتهاد طيلة الفترة الماضية على معايير الاعتماد المؤسسي التي تقدّمت إليه الكلية للحصول عليه بنهاية العام الماضي، وتم توزيع شهادات تقدير على المنسقين تكريمًا لمجهوداتهم وعملهم المتقن والتزامهم بكل التوجيهات والنصائح وأثنت إدارة الكلية على عمل فريق القسم بقيادة رشيدة تخدم الصالح العام لكليتنا الموقّرة.

العمل الجماعي سبب نجاح أي مؤسسة وارنقائها وتطورها ودفعها قُدمًا نحو الأمام.

لايسعنا إلا أن نشكر رئيس قسم الجودة أ.  فوزية الحصان على التزامها بعملها وتفانيها الدؤوب وإصرارها بايجابيتها على تحدي الصعاب وتجاوزها والمضي مع فريقها بكل عزم وإصرار لتحسين الأداء وتجويد العمل. لكل من مد يد العون كل التقدير والثناء والاحترام، ونسأل الله للجميع السداد ودوام التوفيق.

أ. هدى بن زائد

مدير مكتب المعلومات والتوثيق