ورش عمل حول توصيف المقررات الدراسية

في إطار الاستعدادات لتوفير متطلبات مؤشرات معايير الاعتماد البرامجي ،انطلقت سلسلة ورش العمل التي أعلن عن عقدها قسم الجودة وتقييم الأداء بالكلية بالتنسيق مع قسم البحوث والاستشارات والتدريب ، حيث عُقِد اليوم على تمام الساعة التاسعة صباحًا بمسرح الكلية والساعة الحادية عشرة بقاعة الاجتماعات ورشتي عمل عن كيفية توصيف المقررات الدراسية وتوصيف البرامج التعليمية.

قامت رئيس قسم الجودة وتقييم الأداء بالكلية أ. فوزية الحصان اليوم بتقديم شرح وافي عن أهداف المقرر، مخرجات التعلم المستهدفة وطرق التعليم والتعلم، طرق التقييم، مصفوفة المقرر وغيرها من النقاط العامة في المتطلبات الأكاديمية للمقرر الدراسي.

استهدفت هذه الورشة أعضاء هيئة التدريس بالأقسام العلمية.

حضرت السيدة وكيل الشؤون العلمية / أ.د. نجاة القاضي وقائع الورشتين وتابعت مجرياتهما، فهي تدعم بحضورها ومتابعتها كل الأنشطة التدريبية والعلمية بالكلية.

بارك الله عمل رئيس قسم الجودة وتقييم الأداء أ. فوزية الحصان التي تعمل جاهدة باستمرار على رفع كفاءة العملية التعليمية وتطويرها، ونثني على كل مجهوداتها المبذولة، بما يُفيد الاقسام  ويخدم الصالح العام للكلية.

نسأل الله للجميع السداد ودوام التوفيق.

أ. هدى بن زائد

مدير مكتب المعلومات والتوثيق