ورشة عمل حول كيفية كتابة مشروع التخرج

ُقدت صباح اليوم الإثنين على تمام الساعة العاشرة صباحًا ورشة عمل بعنوان: « كيفية كتابة مشروع التخرّج»

قدّم الورشة د. رجب علي عيسى أستاذ مشارك "رئيس قسم الكيمياء"بالتنسيق مع قسم البحوث والاستشارات والتدريب بالكلية.

استهدفت هذه الورشة بالدرجة الأولى طالبات العلوم التطبيقية المُقبلات على التخرج وقد حضرت أيضًا بعض الطالبات من الأقسام العلمية الأخرى بالكلية.

أوضح الدكتور بشكل تفصيلي وشامل كل محاور الورشة وأعطى معلومات كافية ووافية عنها وشملت المحاور الآتي:

- القواعد التنظيمية لمشاريع التخرج

- تصنيف المشروع

- البعد الأكاديمي للمشروع

- متطلبات مشاريع التخرج

- قواعد طباعة المشاريع

- طرق كتابة مراجع البحث

- إخراج تقرير المشروع

نتقدّم بالشكر والتقدير للدكتور الفاضل : رجب علي عيسى على ماتفضّل به من معلومات قيّمة خلال هذه الورشة، والتي أفاد بها خريجاتنا وعلى مبادرته الطيبة بمشاركة ماعرضه اليوم لتعم الاستفادة على الجميع.

بارك الله له علمه وعمله وأمدّه الله بالصحة والعافية ودام عطاؤه.

كما نشكر خريجاتنا اللاتي اهتممنّ بحضورهنّ اليوم وهذا يدل على سعيهنّ لتحصيل الفائدة،

نسأل الله لهنّ جميعًا التوفيق والنجاح.

أ. هدى بن زائد

مدير مكتب المعلومات والتوثيق