بدء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي ( خريف 2022) بكلية التربية - طرابلس

بدأت أولى أيام الأسبوع الأول من الإمتحانات النهائية بكلية التربية- طرابلس والذي يشمل المواد التربوية والعامة، للفصل الدراسي خريف 2022م.

تم تنظيم دخول الطلبة لمبنى الكلية تحت إشراف الكادر الوظيفي وتوجيهات أعضاء اللجنة المشرفة على الامتحانات على تمام الساعة 8.45 صباحًا، وتوجّه الطلاب مباشرة للجانهم وفق الجداول التي أُعدِّت سابقًا لهذا اليوم، والتي جهّزها قسم الدراسة والامتحانات.

وتبعًا للألية التي تتخذها اللجنة كل فصل دراسي في فترة الامتحانات النهائية تم توزيع الملاحظين مع نماذج الأسئلة على جميع اللجان، والاشراف العام على اللجان للتأكد من عملية توزيع الأسئلة على كافة الطلبة الممتحنين داخلها بكل يسر، في الفترتين الصباحية والمسائية.

وقد تابعت السيدة وكيل الكلية للشؤون العلمية: أ.د. نجاة القاضي سير وقائع اليوم الأول وسير عمل اللجنة. وتم اليوم الأول بسلاسة وبكل يُسر، بحُسن عملية التنظيم وآلية العمل التي اتبعتها لجنة الامتحانات، والعمل الجماعي المنظم لجميع أفرادها.

أعانهم المولى في إتمام مهامهم طيلة فترة الامتحانات والتي ستستمر لمدة أسبوعين، بارك لهم جهودهم ووفقهم لما فيه صالح العملية التعليمية وخدمة أبنائنا وبناتنا طلبة الكلية.

نسأل الله لجميع زملائنا السداد ولكل طلابنا التوفيق والنجاح.

أ. هدى بن زائد

مدير مكتب المعلومات والتوثيق