ورشتي عمل حول كيفية إجراء الدراسة الذاتية

في إطار نشر مفهوم وثقافة الجودة  كذلك تهيئة أقسام كلية التربية- طرابلس للتقدم للإعتماد الأكاديمي البرامجي ومن ضمن سلسلة ورش العمل التي أعلن عن تنفيذها قسم الجودة وتقييم الأداء بالكلية، تم على مدار يومين الأحد والإثنين؛  9- 10/ 4/ 2023م. على تمام الساعة 10:00 صباحاً بقاعة اجتماعات الكلية، تنفيذ ورشتي عمل حول:  "إجراء الدراسة الذاتية"

المستهدفين من الورشتين:-رؤساء الأقسام العلمية.  منسقي الجودة بالأقسام.  لجنة الجودة بكل قسم علمي.

قامت بتقديم الورشتين رئيس قسم الجودة وتقييم الأداء بالكلية:

«  أ. فوزية الحصان» تركزت أهداف الورشتين على معرفة المفاهيم والمباديء الأساسية للدراسة الذاتية، ومراحل إجرائها، وتوضيح أهم معايير الاعتماد. وسَعَتْ أ. فوزية الحصان من خلال الورشتين إلى تنمية مهارات منسقي الجودة لإجراء التدقيق الداخلي بالأقسام.

بارك الله عمل رئيس قسم الجودة وتقييم الأداء أ. فوزية الحصان التي تعمل جاهدة باستمرار على رفع كفاءة العملية التعليمية وتطويرها، ونثني على كل مجهوداتها المبذولة، بما يُفيد الأقسام ويخدم الصالح العام للكلية. نسأل الله للجميع السداد ودوام التوفيق.

أ. هدى بن زائد

مدير مكتب المعلومات والتوثيق