حملة تعشيب المدخل الأمامي لكلية التربية طرابلس

في إطار استمرار تحسين المظهر العام للكلية تم خلال الثلاث أيام الماضية حملة تعشيب بعض مساحات المدخل الأمامي لمبنى الكلية، وتم إنشاء بعض المستظلات فيه، وأقيمت هذه الحملة بجهود ذاتية وبإشراف إدارة الكلية ومتابعة من السيد العميد / د.سامي حمدي، وقد قام بها كلًا من: -

بعض الموظفين بالكلية وهم: السيد/ أ. عبد الفتاح ديهوم مدير مكتب الشؤون الإدارية، السيد/ هدية دكّام، السيد/ محمد الأرناؤوطي، السيد/ وسام التومي.

- بالتعاون مع: السيد/ محمد أغا منسق مكتب الخدمات بالكلية وعاملي المكتب.

- مصوري الكلية.

- القائمين على مقاهي الكلية.

- الحرس الأمني للكلية.

حيث تعاونت سواعدهم وساهموا جميعًا في هذه الحملة وقد حققت تغييرًا جذريًا ساهم في إضفاء مظهر جمالي للكلية.

وستستمر بعون الله حملات التحسين والتطوير داخل الكلية على عدة مراحل مستقبلًا.

كل الشكر والتقدير والثناء والاحترام للسيد العميد د. سامي حمدي الذي لا يتوانى عن تقديم كل ما يُساهم في تطوير مرافق الكلية وتحسين المظهر العام لها وتقدّمها نحو الأفضل، بارك الله له عمله وجزاه عنه خيرا وبوركت كافة جهوده ومساعييه بما يُساهم في تسهيل تسيير العملية التعليمية داخل مؤسستنا الموقّرة.

كما نشكر زملائنا الموظفين ومكتب الخدمات وعامليه ومصوري الكلية والقائمين على المقاهي وحرس الكلية المُشاركين في هذه الحملة على مجهوداتهم المبذولة التي ظهرت نتائجها بحُسن تعاونهم وتكاثف سواعدهم.

نسأل الله للجميع السداد والتوفيق الدائم.

أ. هدى بن زائد

مدير مكتب المعلومات والتوثيق