ورشة عمل "جودة التعليم عن بعد أثناء الجائحة"

30 ديسمبر 2020 إلى 30 ديسمبر 2020
10:00:00 - 13:00:00
عن طريق الانترنت برنامج zoom

عن الحدث:

في اطار التعاون بين جامعتى طرابلس والزاوية وجامعة اسطنبول أيدن التركية , تنظم مكاتب التعاون الدولى بهم ورشة عمل بعنوان:
“Quality of Remote Teaching during the Pandemic”
Sharing our Experiences and Best Practices
تاتى هذه الورشة الاولى ضمن سلسلة من الحلقات المنقولة عبر شبكة الانترنت والتى تهدف لنقل الخبرات وتبادل التجارب و المعلومات ولاثراء النقاش حول مواضيع تتعلق بالتعليم العالى وسبل الرفع من مستواه.
حيث يشارك نخبة من الاساتذة والخبراء في النقاش حول الحاجة للتعليم عن بعد والتحديات المصاحبة للعملية التعليمية من منظور الجودة حيث ستكون هناك مداخلة رئيسية من مكتب الجودة وتقييم الاداء بجامعة طرابلس، وسوف نوافيكم بتفاصيل الورشة لاحقا.
الجدير بالذكر أن هذه السلسلة من المناشط تاتى كنتاج تعاون وتنسيق مع مركز البحوث والاستشارات والتدريب بالجامعة.
المجال مفتوح للحضور والمشاركة في النقاش وذلك يوم الاربعاء الموافق 30-12-2020م على تمامك العاشرة صباحا عبر منصة zoom وفق التالى :
Zoom Meeting ID: 485 685 0869

.