ورشة عمل بعنوان " الجودة فى التعليم الجامعى ودور تقنية المعلومات فى الجامعات المحلية و العربية الواقع والطموح"

15 مارس 2021 إلى 15 مارس 2021
10:00:00 - 13:00:00
online

عن الحدث:

ورشة عمل بعنوان " الجودة فى التعليم الجامعى ودور تقنية المعلومات فى الجامعات المحلية و العربية الواقع والطوح"

تاتى هذه الورشة ضمن سلسلة من الحلقات المنقولة عبر شبكة الانترنت والتى تهدف لنقل الخبرات وتبادل التجارب و المعلومات ولاثراء النقاش حول مواضيع تتعلق بالتعليم العالى وسبل الرفع من مستواه. أن الاهتمام بجودة التعليم العالى لمن الاهمية بمكان حيث تلعب تقنية المعلومات دورا مفصليا فى الرفع من كفأة العملية التعليمية حال تسخير القدرات العلمية التى تمتلكها الجامعات بشكل مدروس .

وفى هذا الاطار تعتزم جامعة عمر المختار و جامعة طرابلس وجامعة بنغازى وجامعة الزاوية وجامعة سبها و جامعة طبرق وجامعة محمد بن على السنوسي وجامعة السويس بجمهورية مصر وكلية فلسطين للتقنية بفلسطين , اقامة ورشة عمل بعنوان :الجودة فى التعليم الجامعى ودور تقنية المعلومات فى الجامعات المحلية و العربية الواقع والطوح.

الجدير بالذكر أن هذه الورشة تأتى ضمن سلسلة من المناشط المشتركة تم تنسيقها فيما بين مكاتب التعاون الدولى بالجامعات المشار اليها أعلاه.

ستنطلق الورشة يوم الاثنين الموافق 15/03/2021 على تمام الساعة 10:00 صباحا.

المشاركة متاحة لجميع المهتمين وذلك عبر تطبيق Google Meetبأستخدام الرابط التالي:

https:/meet.google.com/xyi-vmss-hgy

.