حفل في اختتام الشهر المفتوح

أقيم في (26-10-2015) على مسرح كلية العلوم بجامعة طرابلس الحفل الختامي للشهر المفتوح الذي نظمه إتحاد طلبة جامعة طرابلس.. وحضر الحفل الختامي وكيل وزارة التعليم العالي والقائم بأعمال سفارة دولة فلسطين في ليبيا ورئيس جامعة طرابلس ووكيل الجامعة للشؤون العلمية ووكيل الجامعة للشؤون الإدارية والمالية ووكيل الجامعة للشؤون الطلابية ومدير إدارة النشاط العام بالجامعة وعدد من عمداء الكليات وجمع غفير من الطلاب وممثلي الشركات الداعمة والراعية للشهر المفتوح الذي يعد الحدث الأول من نوعه على مستوى الجامعات الليبية..وقد قدمت في الحفل العديد من الفقرات المتنوعة..كما أُلقيت الكلمات التي أشادت بفكرة الشهر المفتوح ونشاطاته وبرامجه ومستوى تنظيمه..وتم تكريم الطلبة الفائزين في الأنشطة وتكريم المنظمين والداعمين للشهر المفتوح..وفي ختام الحفل تم السحب على العديد من الجوائز.