احتفالية كلية الزراعة لتكريم أعضاء هيئة التدريس والموظفين المتقاعدين

أقيمت صباح اليوم الخميس الموافق 1 يونيو 2023 م احتفالية كلية الزراعة لتكريم أعضاء هيئة التدريس والموظفين المتقاعدين بمدرج د. محمد شقرون وبحضور: السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلسK والسيدة أ.د. هيفاء دوزان عميد كلية الزراعةK والسيد أ.د. خالد راشد عميد كلية الهندسةK والسيد أ.د. رمضان الجدي عميد كلية العلومK ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلبةK وعدد من الضيوف الكِرام من خارج الجامعةK وأهالي المكرمين، وقد جاءت هذه الاحتفالية تجليلاً ووفاءً لمن لهم الفضل والدور العظيم في تأسيس الكلية والرفع من مكانتها على مر السنين، ولم يقتصر التكريم على السادة المتقاعدين فقط بل طال أعضاء هيئة التدريس والموظفين المتميزين حالياً بعطائهم ودورهم الحيوي في نيل الكلية الاعتماد المؤسسي، والجدير بالذكر أنه قد تم افتتاح منتدى أعضاء هيئة التدريس والموظفين، وقد أطلق عليه اسم قاعة أ. خليفة عبد السلام القروي أمين مكتبة الزراعة رحمه الله.