كلية الآداب والعلوم ترهونة تنظم في أبريل القادم معرضا للكتاب الجامعي

ترهونة (وال) - تنظم كلية الآداب والعلوم ترهونة بجامعة الزيتونة خلال الفترة من 2 إلى 6 ابريل القادم ، معرضا للكتاب الجامعي تحت شعار (الكتاب طريقنا للتقدم والرقي ).. وقال عضو اللجنة المنظمة لهذا المعرض " أحمد محمد السائح" ، بأن الهدف من إقامة هذا المعرض ، هو من أجل الإسهام في نشر الثقافة بين أفراد المجتمع والاستفادة من هذه التظاهرة الثقافية لبناء مجتمع معرفي مثقف ، وكذلك تيسير وصول الكتاب إلى أيدي طلاب المعرفة ، وفتح آفاق جديدة للاطلاع على كل جديد..وأضاف " السائح"، أن هذا المعرض يهدف إلى صقل الشباب وتنمية مهاراتهم وخبراتهم ومعارفهم بصورة تكافلية شاملة ، بالإضافة إلى تشجيع الناشرين والمؤسسات الثقافية..وأشار إلى أن هذه التظاهرة الثقافية ، ستصاحبها محاضرات تثقيفية توعوية حول محاربة الإدمان والمخدرات ، ودور مدينة ترهونة في حركة الجهاد وظاهرة النينو ، إلى جانب أمسية شعرية .