الحوارية الثالثة لندوة المدن المستدامة

أقيمت صباح اليوم الثلاثاء الموافق 11 يوليو 2023م بمسرح كلية الهندسة - جامعة طرابلس الحوارية الثالثة لندوة المدن المستدامة "مدينة طرابلس الوجه الجديد" كنموذج تحت شعار: "نحو بيئة حضارية مستدامة" بحضور: السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس، والسيد أ.د. خالد راشد عميد كلية الهندسة، والسيدة أ.د. عائشة المنصوري وكليل كلية الهندسة للشؤون العلمية، رفقة عدد من السادة المختصين والمهتمين من جهات الدولة العامة والخاصة. وقد تقدمت السيدة وكيل الكلية للشؤون العلمية وعضو اللجنة التحضيرية والعلمية للندوة بعرض تقديمي وضحت من خلاله الرؤية والأهداف لهذه الحوارية، إضافةً إلى عرض نموذج تطبيقي لكيفية المشاركة العلمية بالندوة، كما سلطت الضوء على تفاصيل توضيحية عدّة ذات علاقة بمحور الموضوع. الجدير ذكره أن النقاش كان مستفيضا ومتضمنا لعدّة مجالات ذات صلة بموضوع الحوارية؛ حيث تم من خلاله الرد على التساؤلات والإجابة على استفسارات الحضور بالخصوص، علاوةً على استقبال المقترحات لغرض توسيع دائرة النفع الإيجابي. وأخيراً دعت اللجنة التحضيرية السادة الحضور كافة لتقديم المشاركات العلمية التي بدورها ستساهم في إيجاد حلول للاشكاليات التي تمر بها عاصمتنا وبشكل مستدام، مؤكدة على استعدادها لتقديم المساعدة العلمية متى طُلب منها ذلك.