احتفالية قسم الرياضيات بكلية التربية/ طرابلس - جامعة طرابلس باليوم العلمي للرياضيات

نظّم صباح اليوم الثلاثاء الموافق 11 يوليو 2023م قسم الرياضيات بكلية التربية/ طرابلس - جامعة طرابلس احتفالية باليوم العلمي بمعمل قسم اللغة الإنجليزية بالكلية، وذلك بحضور: السيدة وكيل الكلية للشؤون العلمية وعدد من رؤساء الأقسام ومدراء المكاتب الإدارية وأساتذة بعض الأقسام. وباستضافة لأعضاء هيئة التدريس من الكادر التدريسي بقسم الرياضيات - كلية العلوم السادة: أ.د. علي محمد عوين، وأ.د. بشير حسين زغوان، حيث تم في هذه الاحتفالية تقديم محاضرات علمية وتربوية، وكذلك مناقشات علمية مفتوحة، بالإضافة إلى إطلاق المجموعة البحثية في الرياضيات التطبيقية بالقسم. وفي الختام تم تقييم الوسائل التعليمية المشاركة في مسابقة أفضل وسيلة تعليمية، وتم الإعلان عن نتائج المسابقة وتوزيع الجوائز وشهادات التقدير على المشاركين.