جامعة طرابلس تحتفي بصدارتها الجامعات الليبية

hحتفت صباح اليوم الخميس جامعة طرابلس بصدارتها gلجامعات الليبية في التصنيفات الدولية فى العام 2024 بعد ما تحصلت على المرتبة الأولى على المستوى الوطني  في العديد من التصنيفات الدولية.

وشهد الاحتفال الذي أقيم اليوم الموافق 29/ فبراير/ 2024. بمدرج رشيد كعبار عديد الكلمات حول تاريخ جامعة طرابلس وخطتها الاستراتيجية التي رسمتها لتأخُد مكانتها الصحيحة بين الجامعات الإقليمية والعالمية، وخلال ذلك تم تقديم العديد من العروض الوثائقية عن الجامعة ذات العلاقة بالتصنيفات الدولية، والاعتماد المؤسسي والبرامجي للكليات، وكذلك الفاعليات المتعلقة بهذا التتويج، بحضور السيد الأُستاذ الدكتور- رئيس الجامعة، ومجلس الجامعة وكافة مكوناتها، وقد حضر هذه الاحتفالية العديد من الضيوف وهم:

د. علي أحمد سالمl            مدير مكتب شؤون الوزارة وممثلاً للسيد وزير التعليم

د. عبد الباسط القريدي        مدير البرنامج الوطني لتعزيز التنافسية الدولية للجامعات.

د. محمد الكندي                رئيس اللجنة الاستشارية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

د. علي عاشور                 مدير صندوق دعم الإعلاميين.

أ. جلال عثمان                 رئيس هيئة رصد المحتوى الإعلامي.

د. اّدم زغيد                    مدير عام المركز الليبي للتقنيات الحيوية.

د. الشريف جاد                مدير شمال إفريقيا (اليوني رانكس).

كل ذلك جاء في إطار عمل الجامعة وسعيها الدؤوب والمستمر نحو التميز بين الجامعات الإقليمية والدولية.