احتفالية اليوم الوطني لتقنية المعلومات بقسم الحاسوب بكلية التربية طرابلس

أقام صباح يوم الخميس الماضي، الموافق 06 يونيو 2024 م قسم الحاسوب بكلية التربية طرابلس احتفالية بمناسبة اليوم الوطني لتقنية المعلومات، حيث استضافت الكلية أساتذة من الهيئة الوطنية لأمن وسلامة المعلومات، وإدارة الاصحاح البيئي ببلدية سوق الجمعة، ولفيف من الكادر التدريسي بالكلية ومن خارجها، بالإضافة إلى عدد من الموظفين والطلبة.تنوعت فقرات الاحتفالية ما بين عروض مرئية حول التعريف بالقسم ونشاطاته، وبعض من مشاريع التخرج للفصل السابق، كما كان هناك عرض خاص مدرج ضمن الفعاليات لدعم القضية الفلسطينية.وفي صدد هذه الاحتفالية، شاركت الهيئة الوطنية لأمن و سلامة المعلومات بمحاضرة حول "أمن وسائل التواصل الاجتماعي" ألقاها السيد م. أحمد المعداني، أيضاً كان هناك نصيب من المشاركة لإدارة الاصحاح البيئي ببلدية سوق الجمعة بمحاضرة تحت عنوان "النفايات الإلكترونية" قدّمها كل من السيدة أ. خلود بن طابون والسيد أ. محمد حسن.الجدير بالذكر أنه على هامش الاحتفالية عُقد اجتماع لأعضاء هيئة التدريس بقسم الحاسوب وممثلي الهيئة الوطنية لأمن وسلامة المعلومات وإدارة الإصحاح البيئي ببلدية سوق الجمعة والممثلين للجمعية العلمية للمخترعين، حيث تناولوا فيه عدة مواضيع أبرزها التنسيق الدائم لدعم الطلبة المتفوقين بالقسم من خلال الورش التدريبية وفتح آفاق التعاون وتبادل الخبرات وتوحيد الجهود لخلق فرص عمل لخرّيجي القسم.