طلاب من الجامعة يقدمون نشرات الأخبار باللغتين العربية والانكليزية

يواصل المختبر الإعلامي بكلية الفنون والإعلام تنفيذ برنامجه التدريبي المتعلق بتجهيز نشرات الأخبار باللغتين العربية والانكليزية، وذلك من حيث كتابة وصياغة وإعداد وإلقاء الأخبار وتنفيذها وتسجيلها.. ويستهدف هذا البرنامج التدريبي طلاب قسم الإعلام بكلية الفنون والإعلام، سعياً لتأهيلهم وإكسابهم مهارات عملية في مجالات إعداد وكتابة وصياغة وإلقاء الأخبار وتنفيذها وتسجيلها في استديو المختبر الإعلامي.. وقد أشاد (د. خالد غلام) مدير المختبر الإعلامي بكلية الفنون والإعلام بالمستوى الجيد الذي ظهر به أداء الطلاب المستهدفين من هذا البرنامج التدريبي، وأكد (د.غلام) في تصريح للموقع الإلكتروني للجامعة، بأن هذا البرنامج التدريبي سيتواصل، وسيتعزز بالأفكار الجديدة والتطوير الدوري والتقييم المستمر، وذلك من أجل تعزيز قدرات الطلاب في الجوانب العملية للمقررات الدراسية، ولتهيئتهم لخوض غمار العمل الإعلامي في المؤسسات الإعلامية في بلادنا.