قريبا.. معرض (مسارات رُوّاد الحياة 2030)

ينظم اتحاد طلبة جامعة طرابلس بالمشاركة مع جامعة طرابلس وبلدية طرابلس المركز معرض (مسارات رُوّاد الحياة 2030) على أرضية معرض طرابلس الدولي بشارع عمر المختار خلال الفترة من 26 إلى 29 نوفمبر 2016.. وبحسب القائمين على هذا الحدث فان المعرض يهدف للتعريف بالمهن والوظائف، والمؤسسات التعليمية، وما يعين الشباب في سوق العمل، بالإضافة لعرض مجموعة من المشاريع الريادية الناشئة.. وسيشهد المعرض أيضا إقامة مناظرات، وورش عمل ومحاضرات، وجناح لبيع الكتب.

.والرعاة لهذا الحدث: (الراعي البلاتيني والإعلامي: قناة النبأ الإخبارية - الراعي اللوجيستي: الهيئة العامة للمعارض - الراعي البرونزي: شركة الواحة لتجهيز المعارض - الراعي المساهم: إدارة النشاط بالجامعة - الرعاة المشاركين: شركة المبرمج المحترف - منظمة خبرات فرنسا france experties  - شركة تاسيلي - منظمة إنالة).