رئيس الجامعة صحبة مسؤولين آخرين في زيارة لدورة الصحفي المحترف

قام يوم الثلاثاء 2016.11.22 (د. المدني دخيل) رئيس جامعة طرابلس، صحبة (د. محمود بن شعبان) وكيل الشؤون العلمية للجامعة، و(د. سعيد الدبيب) عميد كلية الهندسة و(د.عبد الباري مادي) عميد كلية الفنون والإعلام، و(أ. عبد العاطي طبطابة) وكيل كلية الفنون والإعلام، و(د. خالد غلام) مدير المختبر الإعلامي، بزيارة المختبر الإعلامي بكلية الفنون والإعلام الذي يحتضن منذ شهر تقريباً البرنامج التدريبي (دورة الصحفي المحترف) الذي يحضره عشرات من العاملين بالمكاتب الإعلامية بالوزارات والهيئات الحكومية الليبية.. وأطلع (د.المدني) رفقة المسؤولين بالجامعة، على سير البرنامج التدريبي لدورة الصحفي المحترف، وقدم (أ. جلال عثمان) مدير إدارة التواصل والإعلام برئاسة الوزراء، وأحد الأساتذة المدربين المشاركين في دورة الصحفي المحترف، قدم عرض للتعريف بالدورة والمستهدفين بحضورها وأهدافها.. كما تم التعريف بالمتدربين الحاضرين اليوم في دورة (الصحافة الإلكترونية ومنصات التواصل الاجتماعي) والجهات الحكومية التي يتبعون إليها وظيفياً.. وقد ألقى كل من (د. المدني) و(د. بن شعبان) و(د. الدبيب) كلمات عبروا خلالها عن ترحيبهم بجميع المتدربين وعن سعادتهم بهذه الزيارة وتشجيعهم للمتدربين للاستفادة بأكبر قدر ممكن من هذه الدورات التدريبية.. من جهتهم عبر عدد من المتدربين عن امتنانهم للقائمين على هذا البرنامج التدريبي، وأكدوا حرصهم على الاستفادة من هذه الدورات التدريبية، والسعي لتطبيق ما استفادوا منه في جهات أعمالهم.