اختتام رائع لدورة روعة مع مدرب ومتدربين رائعين

اختتمت اليوم الخميس 2016.11.24 دورة تدريبية حول (الصحافة الإلكترونية ومنصات التواصل الاجتماعي).. احتضنها المختبر الإعلامي بكلية الفنون والإعلام بجامعة طرابلس، وتواصلت طيلة خمسة أيام زاخرة بالمعلومات ومزدانة بالعطاء الجاد والأسلوب المتمكن، وجاءت هذه الدورة التدريبية في الأسبوع الرابع ضمن البرنامج التدريبي (الصحفي المحترف) الذي تشرف عليه وترعاه إدارة التواصل والإعلام برئاسة الوزراء، وشارك في هذه الدورة ما يقارب من (40) متدرب من العاملين بمختلف مكاتب الإعلام بالوزارات والهيئات الحكومية.. الدورة تألق وتميز فيها الإعلامي والمدرب (أ. جلال عثمان) بتقديمه زخم من الموضوعات والمعلومات والشروحات المعززة بتجاربه وخبراته، والمدعمة بنماذج وعروض مرئية، أعدها خصيصا للمشاركين في هذه الدورة، وتطبيقات وواجبات عملية، أظهرت مدى استيعاب واستفادة العديد من المتدربين المشاركين.. كما تميزت الدورة بزيارات تعليمية تدريبية ميدانية، استهدفت إكساب المتدربين مهارات وتقنيات (الكتابة والتصوير والنشر الإلكتروني).. وقد شملت زيارات العمل الميداني، معرض للفنون التشكيلية، ووكالة الانباء الليبية، وهيئة الإعلام الخارجي.. واختتمت دورة (الصحافة الإلكترونية ومنصات التواصل الاجتماعي) بالتأكيد على جملة من الاستحقاقات التي يستوجب إنجازها من قبل المتدربين لنيل شهادة الصحفي المحترف في مجال الصحافة الإلكترونية ومنصات التواصل الاجتماعي، وحيا المدرب (أ. جلال عثمان) كافة الطلاب على تفاعلهم واهتمامهم، مشيدا بتجاوبهم وجديتهم.. وتوجت الأمسية الخميسية بالتقاط صورة تذكارية جمعت المدرب المتألق والمتدربين المجتهدين.