ندوة تنموية لمنظمة العمل الشبابي الطلابي بالجامعة

أقيمت بمدرجات مكتبة الدراسات العليا صباح الخميس الموافق 26-1-2017 ندوة تنموية للقدرات البشرية بعنوان (الخوف من الفشل هو عائق النجاح)، قدم محاورها مجموعة من طلاب منظمة العمل الشبابي الطلابي بجامعة طرابلس.

جاءت الندوة ضمن أربع فقرات شاركت خلالها الأستاذة بقسم القانون الجنائي بكلية القانون (أميرة صولا) بتقديم ملخص وتقييم شامل للأوراق المطروحة، والتي قدمت حول عوامل الخوف ومسبباته، والسبيل لمواجهته، وكيفية تخطي حواجز الفشل والإحباط. عرض للأوراق المقدمة الطلاب الأعضاء بالمنظمة (محمد خليل، هبة سامي)، وجاء الختام مع رئيس منظمة العمل الطالب (محمد بودن).

ومن الجدير بالذكر أن "منظمة العمل الشبابي الطلابي" بجامعة طرابلس هي تجمع طلابي مدني يعنى بالأنشطة الثقافية والفكرية، تأسس في أبريل 2016، وقد ونشأة نواة تكوينه بكلية القانون بجامعة طرابلس وتمثلت أهدافه في ترسيخ مبدأ العمل التطوعي الجماعي، واحترام القوانين واللوائح والحقوق الجامعية.