قريبا إطلاق مشروع ميزة وتخفيضات خاصة للطلاب

يعتزم مجلس اتحاد جامعة طرابلس خلال الفترة القليلة القادمة إطلاق خدمة المشروع "ميزة"، لتوفير تخفيضات خاصة لطلبة الجامعة في مجموعة من الأسواق التجارية والشركات الخدمية داخل العاصمة. وقد شرعت فرق الاتحاد خلال الفترة القليلة الماضية بإبرام العقود مع مجموعة من المحال والشركات لتقديم التخفيضات للطلاب بواقع يصل 25% وفقا لحالة السوق وأسعاره القائمة، كما من المتوقع إطلاق الموقع الخاص بخدمة "ميزة" خلال حفل استلام مجلس الاتحاد المرتقب لمهامه في غضون الأيام القليلة المقبلة.

"ميزة" رؤية لتخفيف الأعباء على الطالب الجامعي وتمييزه، وتأمين احتياجاته السلعية والخدمية، يتمكن الطلاب خلال موقعها الخاص من تعبئة أرقام كروتهم الشرائية والدخول على قرعة السحب العشوائي الشهري المزمع للتخفيضات الكبرى التي تقدم بقيمة تقارب 500 دينار ليبي للفائز.

كما أفاد (محمد عمران-عضو اتحاد الطلبة) لموقع الجامعة بأن المشروع ميزة "يستخدم بطاقة الطالب الجامعي، كبادرة لتوعية الطلاب بثمين بطاقاتهم والمحافظة عليها من جانب، ومن جانب آخر للطالب استخدام بطاقته في خدمات الأسعار المخفضة بمجموعة من المحال والأسواق والشركات، وفي مجالات واختصاصات متنوعة سلعية وخدمية؛ محال عيادات وورش ومكتبات ..الخ".