افتتاح غرفة للإسعافات الأولية بكلية الفنون والإعلام

افتتحت ظهر الخميس 9-2-2017 بأروقة كلية الفنون والإعلام غرفة خاصة للكشف وللإسعافات الأولية، مجهزة بالمعدات والمواد الأولية للإسعاف والطوارئ. قص شريط الافتتاح عميد الكلية الدكتور عبد الحكيم مادي، رفقة لفيف من الأساتذة والطلاب، وفريق من الهلال الأحمر الليبي فرع طرابلس، والضيوف الحاضرين.

علاقات عامة

وجاء افتتاح الغرفة إثر تجهيزها بمجهودات يدعمها فرع الهلال الأحمر - طرابلس، وذلك ضمن سلسلة أعمال حملة خاصة، أعد لها وأشرف عليها طالبين من شعبة العلاقات العامة (نهال الشاملي، صهيب شنيب) بقسم الإعلام بالكلية، وذلك كمشروع علمي لمتطلبات التخرج تحت إشراف الدكتور النعمى العالم أستاذ السياسة والإعلام بالجامعات الليبية.

فرحة نجاح

ويذكر أن افتتاح اليوم يعد آخر مراحل الحملة التي قدمها الطالبين ضمن مجموعة أعمال من ضمنها إطلاق دورة حول مبادئ الإسعافات الأولية مع نهاية ديسمبر الماضي، أقيمت تحت شعار "احمي روحك واسعف غيرك"، أعد برامجها الطلاب قبل عقد جلسة نقاش علمية معلنة حول برامج الحملة وأعمالها، أمام اللجنة المناقشة للمشروع من أساتذة قسم الإعلام الدكتور أبوبكر الوصيف والدكتور خالد غلام، تلتها الأهازيج والأغنيات وقد أجيز المشروع العلمي بدرجة الامتياز.