مناقشة مشروع حول الهجرة غير المشروعة بكلية الفنون والإعلام

نوقش ظهر الأربعاء 15 فبراير الجاري مشروع تخرج علمي لنيل درجة البكالوريوس في الإذاعة من قبل إحدى طالبات قسم الإعلام بكلية الفنون والإعلام جامعة طرابلس.

حضر جلسة النقاش المعلنة وكيل الكلية الدكتور عبد العاطي طبطابة ولفيف من أعضاء هيئة التدريس ورؤساء الأقسام بالكلية والطلاب والمهتمين، رفقة ضيوف من رئاسة الأركان العامة للبحرية العقيد أيوب عمر، والمتحدث الإعلامي باسم دوريات خفر السواحل العقيد محمد داندي، ورئيس جهاز مكافحة الهجرة غير الشرعية العقيد محمد أبو بريدعة، فضلا عن اللجنة المناقشة التي تمثلت في الأستاذ نجيب الرابطي والأستاذ حسين الزياني الأساتذة بقسم بالقسم، ومشرف المشروع ومقرر جلسة النقاش الدكتور مروان نايف.

قدمت الطالبة عتاب نور عرضا لفيلم وثائقي من انتاجها تحت عنوان "رحلة إلى المجهول" قامت فيه بعرض عدة مشاهد للمهاجرين القادمين من بلدانهم عبر الصحراء، فرارا من جحيم الحاجة والمعاناة ببلدانهم قاصدين دول القارة البيضاء، بينما يتخذون ليبيا بوابتهم للعبور، وفي ختام النقاش منح المشروع درجة الامتياز.