أعضاء هيئة التدريس الجامعي يكرمون الدكتور توفيق حسان

كرّم عدد من أعضاء هيئة التدريس بجامعة طرابلس، الدكتور توفيق حسان مدير إدارة شؤون أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، بعد خمس سنوات من توليه مهام الإدارة، قبل أن يتقدم بطلب إعفائه من مهامه.

وفي كلمته التي ألقاها في حفل التكريم الذي أقيم في إحدى قاعات كلية الهندسة يوم أمس الخميس، استحضر الدكتور توفيق، ذكرياته مع القاعة ذاتها، وقال إنها استضافته طالباً في السنة الثانية الجامعية، أي قبل نحو الـ 46 عام.

وكما لم يخفي الدكتور حسان تأثره من مرور الزمن، بدا واضحاً تأثره من بادرة التكريم التي وصفها بالمكرمة العظيمة، له ولأسرته ولزملاءه من موظفي إدارة شؤون أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

والدكتور توفيق المهدي حسان "67 سنة" هو عضو هيئة تدريس بقسم علوم وتقنية الأغدية بكلية الزراعة، وعمل معيداً بالكلية فور حصوله على درجة البكالوريوس منها عام 1973، وحصل على درجة الماجستير عام 1977 من جامعة واشنطن الأمريكية، كما حصل على درجة الدكتوراه من جامعة ميرلاند الأمريكية عام 1982.