احتفالية بمناسبة اليوم العالمي لمتلازمة داون

استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة طرابلس يوم الأربعاء (29/03/2017) بمدرج الكلية، احتفالية بمناسبة اليوم العالمي لمتلازمة داون، الذي يوافق (21) من شهر مارس من كمل عام، وقد حضر الاحتفالية مدير مكتب تعليم واندماج الفئات الخاصة بوزارة التعليم، ووكيل كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، وجمع غفير من ذوي الاحتياجات الخاصة وأولياء أمورهم، والعديد من الطلاب والمهتمين بهذه الشريحة.. وألقيت خلال هذه الاحتفالية عدد من الكلمات التي أكدت على ضرورة الاهتمام بهذه الفئة، وإعداد الخطط ونشر الوعي ومواصلة السعي في برامج ادماج ذوي الاحتياجات الخاصة في جميع المجالات، وخاصة على مستوى الفئات العمرية المختلفة المستهدفة في قطاع التعليم.. كما تم خلال هذه الاحتفالية تقديم فقرات بمشاركة أطفال متلازمة داون، تنوعت بين قراءة آيات من القرءان الكريم والغناء للأم والرسم واستعراض مشغولات من عمل ذوي الاحتياجات الخاصة.