احتفالية بختام مشروع الشهر المفتوح

أقام اتحاد طلبة جامعة طرابلس على مسرح كلية العلوم، صباح اليوم 5 ابريل الجاري احتفالا ختاميا لمشروع "الشهر المفتوح اثنان"، تم فيه تكريم الرعاة و الجهات التدريبة والمدربين الذين ساهموا في إنجاح البرنامج، كما وزعت الجوائز لتوزيع على الطلبة الفائزين في البطولات الرياضية والثقافية في نسختيه الأولى والثانية. وتم على هامش الحفل عقد مراسم تسليم و استلام اتحاد طلبة جامعة طرابلس لجسم جديد منتخب عبر هيئته التنفيذية التي تم انتخابها مطلع هذا العام كي تمارس مهامها إثر محفل الاستلام.

حضر الاحتفال رئيس جامعة طرابلس رفقة عمداء الكليات، والوكلاء والمدراء والمسؤولين بالجامعة، فضلا عن الضيوف المدعوين والجهات الداعمة لـ "مشروع المفتوح"، وأعضاء هيئة التدريس بالكليات والطلاب. وتضمن الاحتفال كلمات الشكر والترحاب والإشادة من رئاسة الجامعة واتحاد طلابها، وكلمة للاتحاد العام لطلاب ليبيا، فضلا عن عروض مرئية عن المشاريع والمساهمات التي أقامها الاتحاد، كما صاحب الحفل فقرات منوعة ترفيهية، وقرعة سحب للفائزين بجوائز مجانية بمناسبة الحدث.

الشهر المفتوح برنامج تدريبي لورش عمل متنوعة ومسابقات ثقافية ورياضية نظمه اتحاد جامعة طرابلس للطلاب بأسعار وبتكاليف يسيرة، وبتشارك مع مراكز وشركات متخصصة بالتدريب والتأهيل للكوادر باختصاصات مهنية وتقنية متعددة بالحاسوب والتصميم وأعمال الشبكات والاسعافات الأولية والمختبرات الطبية، ودورات للتنمية البشرية، أخرى لتعلم الخط العربي وفنون الطباعة، ومهارات اللغة وحفظ القرآن الكريم. أقيم المشروع لسنتين متتاليتين للعامين 2015-2016