احتفال بسنوية تجمع العمل الشبابي بكلية القانون

أقامت منظمة "تجمع العمل الشبابي" بجامعة طرابلس صباح اليوم الموافق 6 ابريل احتفالا بمرور عام من تأسيس التجمع، أقيم الاحتفال بمدرج رشيد كعبار بكلية القانون بحضور نفر من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة والمهتمين والطلاب.

كما قدمت خلال المحفل شهائد تكريم لجملة من الداعمين لتأسيس التجمع، واعضائ مكتبه. فضلا عن إلقاء كلمات تتالت لرئيس التجمع الطالب "صلاح الوحيشي"، وكلمة للمتحدث باسم المنظمة الطالب "محمد بودن"، وكلمة لرئيس الاتحاد الفرعي لطلبة كلية القانون المكلف "محمد الهاشمي"، فضلا عن مشاركات الأساتذة الحقوقيين الذين استعرضوا تجاربهم مع شباب المنظمة وابرز ندواتها وورشها خلال عام.

ومن الجدير بالذكر أن "منظمة العمل الشبابي الطلابي" بجامعة طرابلس هي تجمع طلابي مدني يعنى بالأنشطة الثقافية والفكرية، تأسس في أبريل 2016، وقد ونشأة نواة تكوينه بكلية القانون بجامعة طرابلس وتمثلت أهدافه في ترسيخ مبدأ العمل التطوعي الجماعي، واحترام القوانين واللوائح والحقوق الجامعية.